AVISO DE PRIVACIDAD GALLANTDALE

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Operadora Gallantdale S A de C V (en adelante, nosotros), con domicilio en: Valladolid 72, Col. Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México CP 06700 es responsable de proteger y usar los datos personales que proporcionas directamente en nuestro sitio web o cuando nos contactas por correo electrónico o teléfono.

 

¿Qué información recolectamos?

Recolectamos solamente los datos que nos ayudan a brindarte un mejor servicio y son:

            •           Nombre

            •           Dirección de correo electrónico

            •           Nombre de perfil en redes sociales

            •           Teléfono

Ningún dato de los marcados anteriormente es particularmente sensible y todos se adhieren a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento; bajo la cual aseguramos que todos estos datos serán usados con responsabilidad y según principios de ética, consentimiento e información estipulados por aquella misma ley, así como divulgaremos imagen y nombre (de así quererlo) en redes sociales con motivos de difusión del evento y/o marca.

 

Recolectamos tus datos para los siguientes usos

Primarias o necesarias:

            0.         Prestar los servicios y proporcionar los productos que nos requieras, informarte de cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto que nos compraste.

            0.         Dar cumplimiento a nuestras obligaciones como proveedores.

            0.         Datos para recomendarte mejores productos.

            0.         Envío de anuncios y descuentos de nuestros productos.

 

¿De dónde sacamos tu información y para que la queremos?

La información que tenemos es principalmente la que tú nos das directamente y la usamos solo para brindarte un mejor servicio. Enviarte información que realmente requieras o te agrade es un ejemplo directo, pero es posible darse de baja de este y otros servicios operados por nosotros en cualquier momento.

 

¿Tus datos están seguros?

Hacemos de tu conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales: Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

 

Cuando entres a nuestra página web, nos compartirás tu información, a menos que especifiques lo contrario.  Mantendremos confidencial toda la información personal que nos des. No estamos obligados a mantener confidencial cualquier otra información que proporciones a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtengamos a través de los cookies, lo anterior en términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 

Nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos.  Al momento de comprar en el portal podrás ver cómo aseguramos tu seguridad y confidencialidad con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. No tenemos acceso a tus datos financieros ni tampoco a las contraseñas de tus sitios, éstos son directamente administrados por sus respectivos portales y nuestros procesos de pago y difusión.

 

¿Puedo limitar el uso o divulgación de mis datos personales?

 

Con el fin de que sea posible para cualquier usuario limitar el uso y divulgación de los datos recabados por nosotros, ponemos a la disposición de los usuario los siguientes medios:

(i) Realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@gallantdale.com, o (ii) personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con la Lic. Angeles Miranda, (iii) en el teléfono (55) 55 14 14 42 Extensión 103 o (iiii) visitar nuestra página de internet www.gallantdale.com.

 

¿Este documento podría cambiar?

Sí. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. Sin embargo, en todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.gallantdale.com